Наверное, у каждой хозяйки в холодильнике можно найти замороженные ягоды: клубнику, малину, черную смородину, вишню, черешню и многое другое. Все знают, что из замороженных фруктов и овощей получаются отменные компоты.
Ягоды замороженные: блюда и рецепты
Задача номер один для здорового питания в зимние месяцы — обеспечить организм витаминами. Во многом спасают те ягоды, которые в это время можно найти разве что в отделе замороженных продуктов. Впрочем, и зимние фрукты списывать со счетов точно не стоит. Начнем с того, что есть как можно больше фруктов полезно всегда, даже если они не попали к вам на стол прямиком с грядки.
Любите ли вы замороженные ягоды так, как любим их мы? А что вы с ними делаете? Размораживаете, посыпаете сахаром и едите? Отличная идея, но есть и другие варианты! Мы предлагаем вам познакомиться с рецептами, в основе которых ягодная заморозка.
- Чизкейк без выпечки
- Даже если вы очень заняты, это не повод оставить семью без десерта. Этот крамбл печется около часа, но на его приготовление нужно не больше 7 минут, остальное сделает духовка.
- Заботливо выращенные на участке ягоды можно заготовить на зиму в виде компотов и варенья. А часть ягод неплохо заморозить, чтобы зимой готовить из них восхитительные десерты.
- Вовсю цветет клубника, на кустах смородины и крыжовника завязались ягоды, скоро пойдет новый урожай! Будем собирать, есть и готовить про запас.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Замороженные ягоды.